2019旅遊書推薦2006旅行,在臺北:第一屆臺北旅行文學獎網路特賣

你在找2006旅行,在臺北:第一屆臺北旅行文學獎哪裡買嗎?

2006旅行,在臺北:第一屆臺北旅行文學獎購買網址: https://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010342903?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201901

<點擊這裡快速前往購買>

想要購買可以點擊下面文字或是圖片進行購買喔!

下面是博客來網站!訂購快速安全又方便喔!

博客來訂購網址: https://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010342903?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201901

→→→→更多詳細”2006旅行,在臺北:第一屆臺北旅行文學獎”介紹請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述:

文學創作建構了我們的觀點,並在我們與觀察對象之間建立起一種知性或感性的聯繫,旅行文學更是如此,它連結並探索我們與世界之間各種可能與關係。

這次「2006旅行,在臺北─第一屆臺北旅行文學獎」徵文比賽和過去一般旅行文學獎最大的不同在於,過去的旅行文學競賽,幾乎都不成文地預設了旅行是要出國或出城的、是要往外探索的,必須去到別的國家或是城市才算是旅行。但是這次「2006旅行,在臺北」的徵文主題。卻把這種朝外方向調轉頭來,變成是對自己所生活城市的一次再觀察與再出發,當然這也是臺北市政府新聞處在舉辦此徵文活動之前就隱隱藏在心中的意圖。

這樣一個由政府機構主辦的文學獎,在短短不到兩個月的時間就有近千件的作品參加,而且素質之整齊、主題之豐盛,相較於臺灣最重要的文學獎項毫不遜色。而此次臺北旅行文學獎徵文活動的評審陣容也完全可以和我們參賽作品相匹配,在複審及決審階段,一共邀請了鍾文音、韓良露、陳義芝、鍾怡雯、郝譽翔、徐國能、陳大為等文學界知名作家來共同參與,評審們對於進入複審及決審的作品也都有驚豔之感。

只要翻開這本書,我們就可以從這些得獎作品中,看見這座既平凡又偉大的城市,以及它和不同的作都交織出不同故事與記憶。你和這座城市呢?

商品訊息簡述:

  • 出版社:台北市政府新聞處

    新功能介紹

  • 出版日期:2006/07/01
  • 語言:繁體中文

2006旅行,在臺北:第一屆臺北旅行文學獎

購買網址: https://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010342903?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201901

看過此商品的人也買:

墾丁、高雄、台南、嘉義、澎湖+東港、萬鑾、小琉球好好玩

>>點我看更多詳情<<

吃進大台南:內行ㄟ最愛,73家必吃美食(增訂版)

>>點我看更多詳情<<

大高雄市自遊達人

>>點我看更多詳情<<

台南 台中+清境 阿里山 日月潭 食玩買終極天書 (2016-17年版)

>>點我看更多詳情<<

網路雜誌熱門訂購推薦

相關關鍵字:旅遊書推薦,旅行書推薦,自由行攻略書推薦,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來售票網,博客來ecoupon