博客來好吃推薦《阿洲水果》古坑老欉雞蛋丁(柳丁)(20斤)美食必吃推薦

你在找《阿洲水果》古坑老欉雞蛋丁(柳丁)(20斤)哪裡買嗎?

<點擊這裡快速前往購買>

想要購買可以點擊下面文字或是圖片進行購買喔!

下面是博客來網站!訂購快速安全又方便喔!

博客來好吃推薦訂購網址: https://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/N011475909?&utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201811

→→→→更多詳細”《阿洲水果》古坑老欉雞蛋丁(柳丁)(20斤)”介紹請點我

中彰投旅遊推薦

商品訊息功能:

商品訊息描述:

古坑老欉雞蛋丁(柳丁)(20斤)

★商品說明

柳丁原產於印度,是栽培之柑橙類中,種植面積最廣、產量最多之種類。樹形中等,枝葉緊密,樹冠呈尖圓形,枝幹有刺或無刺。葉中等大,呈長卵形或卵形。花中等大,純白色,富香氣,呈聚繖狀,單生或對生。果實多數為球形,亦有長圓形或扁圓形者,果皮橙黃色,油胞多,砂瓤緻密,甜度高,香氣濃郁。

★商品特色
宜蘭旅遊推薦

雲林古坑老欉雞蛋丁,看起來不起眼,吃起來的口感卻是香甜多汁,肉質細膩。

★營養成份

柳丁含有水份、蛋白質、脂肪、醣類,纖維,維他命A、C,鈣、磷、鈉。

★商品規格

.每箱約20台斤

.每粒約2-3兩

★注意事項

◎ 如收到商品請後立即拆開檢查,因水果商品不耐往返運送,如有任何問題請立刻與廠商聯絡。

◎ 收到商品若發現有凍傷、壓傷、撞傷等情形,請於24小時內通知廠商,超過此時間將影響退貨權限!為了您自身權益,收到有問題商品,請立即與廠商聯絡!!

◎ 因農產品易因氣候或採收期等非人為因素,導致無法順利出貨,若因故而無法出貨將會調整出貨時間或另行通知,煩請耐心等候。

◎ 本商品僅配送台灣本島,非台灣都會區或離島金馬、澎湖、馬祖地區(屬偏遠地區者),運費需另計,訂購前可先詢問相關運費。

★貼心服務

對於我們阿洲水果行所有銷售的水果,都是嚴選當季最優質的水果。以進口水果為例在儲存方面,我們使用最專業的溫溼度冰庫來儲存,當你們有訂購時,我們才出貨給你們,幾乎大部分我們銷售給您的水果,都是最新鮮的,所以你不需擔心買到不好、不新鮮的水果,本水果行為了讓消費者購買有保障、吃了更安心,特別投保了500萬產品責任險,讓消費者無後顧之憂的購買水果。

商品訊息簡述:

《阿洲水果》古坑老欉雞蛋丁(柳丁)(20斤)

博客來好吃推薦購買網址: https://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/N011475909?&utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201811

看過此商品的人也買:

【陳稼莊】鳳梨醋(無加糖)-萃釀250ml

>>點我看更多詳情<<

【陳稼莊】鳳梨醋(加糖)-萃釀250ml

>>點我看更多詳情<<

蜜蜂工坊-清爽酸甜-蘋果蜂蜜醋500ml

>>點我看更多詳情<<

【里仁網購】有機漢方本草醱酵原液

>>點我看更多詳情<<

網路雜誌熱門訂購推薦

相關關鍵字:甜點推薦,蛋糕推薦,點心推薦,好吃美食,團購美食,網購美食