歐洲旅遊行程推薦【義大利世界遺產】佛羅倫斯聖母百花大教堂門票(登頂 + 快速通關)旅遊景點推

【義大利世界遺產】佛羅倫斯聖母百花大教堂門票(登頂 + 快速通關)哪裡訂購行程便宜推薦

【義大利世界遺產】佛羅倫斯聖母百花大教堂門票(登頂 + 快速通關)旅遊行程訂購網址: https://www.kkday.com/zh-tw/product/19761?cid=3366

旅遊說明:

旅遊內容描述: - 行程特色 -

?參觀義大利最大的教堂之一,以及史上最大的磚造穹頂

?憑票即可參觀聖母百花大教堂、地窖、洗禮堂、圓頂、鐘樓與博物館

?登上教堂頂端,在 32 公尺高空中 360 度觀賞佛羅倫斯美輪美奐的風景

- 使用說明 -

?使用期限:依訂購出發日與場次使用

?兌票地點:主教堂廣場前的羅倫斯聖母百花大教堂入口(Piazza del Duomo, 50122, Florence )

?兌票方式:請於主教堂廣場前的 Arnold Coffee 尋找身穿白色襯媽咪拜團購衫、紅色領帶的工作人員並出示電子憑證兌換紙本票券,由工作人員引領至入口。

?景點開放時間:

(1)聖母百花大教堂(Florence Church):10:00 – 17:00

(2)聖母百花大教堂圓頂(Florence Cathedral / Piazza del Duomo) : 08:30 – 19:00(週六到17:40,週日不開放)

(3)地窖(The Crypt):10:00 – 17:00(週日不開放)

(4)洗禮堂(The Baptistry):08:15 – 10:15 / 11:15 – 19:30

(5)鐘塔(Giotto’s Bell Tower):08:15 – 19:00

(6)歌劇博物館(Museo dell’Opera): 09:00 – 19:00(每月第一個星期二不開放)

‘以上開放時間僅供參考,為避免逢特殊節日關閉,請務必自行於官方網站再次確定開放時博客來好書推薦間。

- 票券介紹 -

聖母百花大教堂,又稱花之聖母大教堂或佛羅倫斯主教座堂, 為哥德式主教座堂。若說佛羅倫薩是托斯卡尼一顆耀眼的明珠,那聖母百花大教堂便是這輝煌城市的象徵。聖母百花大教堂建築群由主教堂、鐘樓和洗禮堂構成,古典的外觀飾以粉紅、鮮綠、奶白等顏色的大理石,氣勢宏偉。教堂內磚紅色的穹頂,堪稱佛羅倫薩的標誌,頂端是畫家瓦薩里繪製的巨幅壁畫《末日審判》。高聳入雲的鐘樓,其哥德式外形格外顯眼,教堂內精美的壁畫,則是由各色繽紛的馬賽克鑲嵌而成,令人嘆為觀止。

購買聖母百花大教堂通票,你可在 72 小時內,自由探索大教堂、圓頂、鐘塔與博物館,登上圓頂,放鬆欣賞佛羅倫斯滿溢的文藝氣息,遠眺這片孕育無數藝術大師的城市景緻。

- 重要資訊 -

?百花大教堂內未設置電梯,需爬 400 – 500 階梯方能抵達圓頂,請評估自身體力狀況後再行下訂。

?建議預先下載入場電子憑證,避免現場無支援網路服務。

?一旦啟用票券登至教堂圓頂,即可在 72 小時內使用此票參觀其他景點各一次。

?訂購後,不可取消或更改,請於下訂前確認訂購資訊是否正確。

?由於登頂百花大教堂為熱門行程,無法保證能訂到旅客首選時段,請務必於訂購時提供候補場次。

?建議穿著尊重宗教禮儀的服飾參觀教堂,勿著露肩、低領、短褲、短裙及帽子等。

?未滿 6 歲孩童及已滿 65 歲之年長者可免費入場,請於備註欄加註孩童及年長者人數。

?乘坐輪椅之行動不便旅客及其照顧者可免費入場,但須於售票亭兌換實體票券。

- 兌換方式 -

?請於指定地點出示電子憑證,兌換實體票券入場。

旅遊簡介: 前進義大利佛羅倫斯,預先購買聖母百花大教堂門票,你可節省現場排隊購票的時間,快速通關入場,仰望哥德式教堂壯觀的穹頂與著名的天頂畫《末日審判》,用心品味每個細節間的藝術,還可登上圓頂高樓,遠眺佛羅倫斯市景,在世界第四大的教堂中,細細感受文藝復興時代的建築之美。

更多其他好玩旅遊行程推薦: