歐洲旅遊行程推薦【夜遊巴黎】城市導覽、艾菲爾鐵塔、塞納河遊船旅遊景點推薦

【夜遊巴黎】城市導覽、艾菲爾鐵塔、塞納河遊船哪裡訂購行程便宜推薦

【夜遊巴黎】城市導覽、艾菲爾鐵塔、塞納河遊船旅遊行程訂購網址: https://www.kkday.com/zh-tw/product/1152?cid=3366

旅遊說明:

旅遊內容描述: - 行程特色 -

?以 3 種不同方式遊覽巴黎這個美麗的城市

?搭觀光巴士穿越整個城市

?在塞納河上乘觀光船遊覽河岸光景

?登上艾菲爾鐵塔第 2 層欣賞遼闊的巴黎全景

- 行程資訊 -

?集合時間:四月至十月:18:15;十一月至三月:18:00(請務必提前 30 分鐘抵達)

?集合地點:PARISCityVISION Agency (地址:2 rue des Pyramides 75001 Paris)

?行程長度:5 小時

?回程資訊:行程將於艾菲爾鐵塔結束

- 行程介紹 -

夜幕低垂,旅程也將展開。搭上觀光巴士後,序瀏覽協和廣場、香榭里謝大道、凱旋門、巴黎西城、夏樂宮及波旁宮(法國國民議會),巴黎的夜色以燈火點綴了這些經典巴黎地標。

接著我們將帶您從一個不同的角度欣賞巴黎的美:搭上上觀光船遊覽塞納河畔的風光,及了解巴黎近 2000 年的歷史故事。

下船後,接著來到艾菲爾鐵塔,登上極具特色的電梯直達第 2 層觀景台,在這盡情欣賞壯麗的城市全景。提醒您要記得將相機準備好喲!

- 重要資訊 -

?0-2 歲孩童免費,請務必於訂購時提供人數,並於當天出示孩童護照。

?工作人員會在巴士上分發遊船船票。

?參觀艾菲爾鐵塔及塞納河遊船的順序會因當天交通狀況而調整,如塞納河遊船被安排在最後一個景點,您可以在艾菲爾鐵塔停留較多時間並於當天自行安排遊船時間,但您必須事先告知當天陪同的工作人員。

?遊船資訊如下:

– 遊船時間:每小時一班,末班船 9:30pm。

– 遊船地點:Port de la Bourdonnais(位於艾菲爾鐵塔前)。

– 船公司名稱:Bateaux Parisiens 。

?夏季時間因日照時間較長,可能無法觀賞到部分景點亮燈。

?艾菲爾鐵塔快速通關有可能因為當天旅客過多仍需排隊,搭上電梯的時間也會因此延長。

?語音導覽語言:英語、中文、日語、韓語、法語、西班牙語、德語、義大利語、荷蘭語、俄語、捷克語。

- 兌換方式 -

?請列印出電子憑證?

旅遊簡介: 夜晚來臨,巴黎在城市星光的襯托下,顯得更加美麗動人。今晚,搭上豪華雙層巴士、遊船、最後登上艾菲爾鐵塔,用三種不同方式欣賞浪漫之都巴黎最浪漫的時刻吧!

更多其他好玩旅遊行程推薦:

博客來暢銷書

mamibuy嬰兒用品推薦網