旅遊行程推薦【巴黎必訪】凡爾賽宮門票與語音導覽最多人愛去

【巴黎必訪】凡爾賽宮門票與語音導覽哪裡訂購行程便宜推薦

博客來暢銷書【巴黎必訪】凡爾賽宮門票與語音導覽旅遊行程訂購網址: https://www.kkday.com/zh-tw/product/1153?cid=3366

旅遊說明:

旅遊內容描述: - 行程特色 -

?根據所選方案跟著當地旅行團,省去由巴黎市區到凡爾賽的地鐵、火車、RER交通轉乘

?戴上耳機語音導覽,參觀國王皇后主宮、小特里亞農宮、皇后起居室

?自由遊覽著名的凡爾賽花園

- 行程資訊 -

?出發時間 :

– 不含交通:門票 語音導覽 / 不含交通:通票+花園+語音導覽

於凡爾賽宮開放時間入場即可,凡爾賽宮開放時間:09:00 – 17:30

– 半日遊含交通:門票+花園+語音導覽

四月到十月:08:15 / 14:00;十一月到三月:08:45 / 14:00

– 一日遊含交通:通票+花園+語音導覽

四月到十月:08:15;十一月到三月:08:45

?集合地點 : PARISCityVISION Agency(地址:2 rue des Pyramides 75001 Paris)

?行程長度:

– 不含交通:門票 語音導覽 / 不含交通:通票 花園 語音導覽:不限時間,只要當天在凡爾賽宮開放時間內參觀媽咪拜團購即可。

– 半日遊含交通:門票+花園+語音導覽:4 小時

– 一日遊含交通:通票+花園+語音導覽:10 小時

?回程資訊 : 從凡爾賽宮搭乘巴士回 PARISCityVISION Agency,集合地點及時間工作人員會在車上告知。

‘如果您訂購不含交通的方案,請自行安排來回交通。

- 行程介紹 -

凡爾賽宮所在地區原來是一片森林和沼澤荒地。1624 年,法國國王路易十三在這裡修建了一座二層的紅磚樓房,用作狩獵行宮。

1660 年,法國國王路易十四決定將王室宮廷遷出混亂喧鬧的巴黎城。經過考察和權衡,他決定以路易十三在凡爾賽的狩獵行宮為基礎建造新宮殿。原行宮的東立面被保留下來作為主要入口,修建了大理石庭院。

凡爾賽宮主體部分的建築工程於 1688 年完工,而整個宮殿和花園的建設直至 1710 年才全部完成,隨即成為歐洲最大、最雄偉、最豪華的宮殿建築,並成為法國乃至歐洲的貴族活動中心、藝術中心和文化時尚的發源地。

國王寢宮:1701 年,路易十四將他的寢宮遷入位於城堡東西中軸線上的廳室中,朝著日出的方向。當時封閉了三個朝向鏡廊的門窗,以形成可放置臥床的凹室。將凹室與房間其它地方分開來的鍍金木欄上有精美的雕飾,「龍床」之上是尼古拉

旅遊簡介: 搭乘舒適巴士從巴黎市區出發至凡爾賽宮,跟當地旅行團可以跳過超長凡爾賽購票人龍,戴上語音導覽參觀鏡廳、國王寢宮、皇后寢宮等設施。省下排隊購票時間,盡情欣賞象徵太陽王路易十四國力頂峰的當代傑作。

更多其他好玩旅遊行程推薦: