放假出遊推薦【北方威尼斯】比利時布魯日一日遊(巴黎出發)最多人愛

【北方威尼斯】比利時布魯日一日遊(巴黎出發)哪裡訂購行程便宜推薦

【北方威尼斯】比利時布魯日一日遊(巴黎出發)旅遊行程訂購網址: https://www.kkday.com/zh-tw/product/18862?cid=3366

旅遊說明:

旅遊內容描述: - 行程特色 -

?輕鬆來回比利時布魯日與法國巴黎,不需額外安排交通方式

?提供專業英語導遊和多語言語音導覽,並有充足的時間探索這座美麗城市mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站

?拜訪中世紀城市布魯日,置身如詩如畫的世界文化遺產城鎮

- 行程資訊 -

?出發時間:

一日遊+英語導遊 / 一日遊+語音導覽:07:15

一日遊+英語導遊(含飯店接送):06:30

?出發地點:

一日遊+英語導遊 / 一日遊+語音導覽:PARISCityVISION Agency (地址:2 rue des Pyramides 75001 Paris)

一日遊+英語導遊(含飯店接送):您位於巴黎的飯店

‘請務必於訂購時留下完整飯店資訊。

?行程長度:15 小時

?回程資訊:

一日遊+英語導遊 / 一日遊+語音導覽:約 21:00 回到 PARISCityVISION Agency

一日遊+英語導遊(含飯店接送):約 21:00 回到您位於巴黎的飯店

- 行程介紹 -

在巴黎待久了,是否想去不一樣的地方走走?鄰近法國的比利時是個不錯的選擇。大約 4 小時的車程,就能抵達比利時中世紀小鎮——布魯日。前往布魯日的途中,車程將行經北法城鎮,往窗外望去,外頭盡是綠茵與美麗的鄉村風景。

運河是布魯日的特色之一,隨著河流自然伴隨而生無數的橋樑,而布魯日的原意就是「橋樑」。大約上午 11:00 抵達布魯日,你可以步行在布魯日這座迷人的城市,漫步在運河邊,悠閒地感受「比利時北方威尼斯」的魅力。若在橋上拍攝照片,水中倒映著中世紀古色古香的建築,,就像回到十六世紀的氛圍與場景,別有韻味。

約 1 小時 30 分鐘的步行導覽中,你將經過美麗的布魯日廣場、市政廳、鐘樓及聖母教堂等重要景點,若於夏季(4月到10月)參加一日遊,還可享受在運河遊船的難得體驗。導覽結束後為旅客的自由時間,你可以隨心所欲參觀博物館、走逛特色小店,了解當地的手工藝品,並選擇喜歡的餐館享受道地美食,例如淡菜搭配薯條、弗拉芒啤酒燉牛肉、鬆餅以及巧克力等。

‘此行程不包含門票及餐費。

‘約 16:30 從布魯日出發, 21:00 返回巴黎(實際時間依當天交通狀況而定)。

-方案介紹-

?一日遊 + 英語導遊

?一日遊 + 英語導遊(含飯店接送)

?一日遊 + 語音導覽

語音導覽語言:中文、英語、日語、法語、西班牙語以及葡萄牙語。

語音導覽設備博客來暢銷排行榜需事先預訂,請務必於訂購時提供欲選擇的導覽語言。

語音導覽設備領取與歸還地點:PARISCityVISION Agency

-重要資訊-

?未滿 3 歲兒童免費。

?夏季遊船僅限 4 月至 10 月間開放。

?此行程未含景點之票券。

- 兌換方式 -

?請出示電子憑證。

旅遊簡介: 從巴黎搭乘專車前往歷經歲月洗煉的布魯日,你將沿著交錯的運河,在充滿中世紀氛圍的房舍和街景漫步;選擇英語導遊或語音導覽方案,悠閒地沈浸在童話繪本般的世界文化遺產城鎮,經過韻味十足的市政廳、布魯日廣場、鐘樓和聖母教堂等特色建築,品嚐道地的比利時巧克力,夏季還能搭乘小船遊河,不需煩惱交通問題,盡情探索魅力十足的北方威尼斯。

更多其他好玩旅遊行程推薦: