歐洲出國旅遊行程推薦【品味生活】巴塞隆納品酒之旅(私人團)最好玩介紹

【品味生mamibuy活】巴塞隆納品酒之旅(私人團)哪裡訂購行程便宜推薦

【品味生活】巴塞隆納品酒之旅(私人團)旅遊行程訂購網址: https://www.kkday.com/zh-tw/product/7875?cid=3366

旅遊說明:

旅遊內容描述: - 行程特色 -

?專業導遊帶您瞭解當地品酒文化

?試飲西班牙最熱情的葡萄酒

?品嚐當地醃肉及逛美食中心

- 行程資訊 -

?開始時間:

週五:12:00 / 13:30 / 16:30 / 18:00

週六:12:00 / 13:30 / 17:30

?集合地點:Tours, Tapas & Friends Gastronomic Center(地址:Carrer del Pintor Fortuny 10-14),位於 Hotel Silken Ramblas 對面

?行程長度:約 1.5 小時

?結束地點:Tours, Tapas & Friends Gastronomic Center

?

- 行程介紹 -

西班牙,除了世界有名的鬥牛,還有令人讚不絕口的美食及美酒。

一般講到西班牙葡萄酒,大家腦海裡的第一個印象就是雪莉酒,再來就是黎歐哈紅酒,除此之外,似乎是一片茫然。事實上,西班牙葡萄酒的釀製歷史雖然悠久,天生的風土條件也很優秀。

近年西班牙終於打破藩籬,引進了波爾多的釀酒方式之後,整體的葡萄酒品質頓時搏扶搖而直上,因絕大多數的西班牙酒莊之前都沒沒無聞,所以新興的西班牙葡萄酒雖然品質優良,但價格也不會太貴,正是葡萄酒愛好者致力尋寶的最佳地區。

您想了解我們當地的葡萄酒?想品嚐它的香味?我們以輕鬆的方式在城市的中心,享受葡萄酒的美好,更在輕鬆休閒的環境學習,跟當地人交朋友。葡萄酒專家,帶給您最專業最頂級的饗宴!

- 重要資訊 -

?年滿 18 歲方可參加行程,請攜帶護照。

?訂購單位以人頭計算,請根據您的人數,選擇合適的方案。例如:五人參加,請選擇五人至七人團的方案,並訂購五人。

?此為私人團行程,最少參團人數為兩人。

?如您有素食或無麩質飲食需求,請務必在訂購時於訂單備註告知。

- 兌換方式 -

?請出示電子憑?

旅遊簡介: 在巴塞隆納的中心地帶,來場最道地的西班牙品酒之旅。

更多其他好玩旅遊行程推薦:

媽咪拜團購