好玩出國行程介紹【巴黎塞納河遊船一日券】巴黎塞納河遊船船票旅遊景點推

【巴黎塞納河遊船一日券】巴黎塞納河遊船船票哪裡訂購行程便宜推薦

【巴黎塞納河遊船一日券】巴黎塞納河遊船船票旅遊行程訂購網址: https://www.kkday.com/zh-tw/product/3323?cid=3366

媽咪拜團購

旅遊說明:

旅遊內容描述: - 行程特色 -

?暢遊法國第二大河——塞納河,悠閑地欣賞巴黎全貌

?遊船時間為 1 小時,沿途遊覽巴黎市政廳、協和廣場等多個巴黎名勝古蹟

?無須現場排隊購票,出示電子憑證即可取票

- 行程資訊 -

?乘船時間:

– 四月、五月及九月:10:00 – 22:00(每 30 分鐘一班船,13:00 與 19:30 不開船;最遲上船時間:21:30)

– 六月至八月:10:00 – 23:00(每 30 分鐘一班船;最遲上船時間:22:30)

– 十月至三月:10:30 – 21:30(每小時一班船 ,13:00 與 19:30 不開船;最遲上船時間:21:00)

?乘船地點:Port de la Bourdonnais, 75007, Paris(船公司為 Bateaux Parisiens ,位於艾菲爾鐵塔前)

?行程長度:約 1 小時

?回程資訊:回到出發地點

‘2018 年 5 月 29 日(含)前預訂的旅客,請搭乘「 Vedettes du Pont Neuf 」的船班

- 行程介紹 -

塞納河(法語:Seine)是流經巴黎市中心的法國第二大河,全長 780 公里。半個多世紀以來,塞納河遊船日日巡遊在巴黎的母親河上,見證著這座浪漫之都每日上演的各種故事。塞納河遊船是旅客不可錯過的體驗之一,透過船上的全透明玻璃甲板,你將會以另一個視角欣賞各個名勝古蹟,飽覽巴黎流光溢彩的都市風光,細細品味濃濃的法式風情。

塞納河上橋樑眾多,其中以俄國沙皇尼古拉二世7net贈送、以他父親命名的「亞歷山大三世橋」最為輝煌壯觀。塞納河也孕育了許多世界聞名的文化名人,也是巴黎這座文化名城的泉源。

塞納河沿岸十多公里都是石砌碼頭和寬闊的堤岸,有 30 多座精美的橋梁橫跨河上,更有許多重要文物建築圍繞在塞納河兩岸,倒映入水,景色十分美麗壯觀。

遊船時間為 1 小時,從艾菲爾鐵塔(Eiffel Tower)出發,沿途經過國會議會(Assemblee Nationale)、傷兵院(Invalides)、奧賽美術館(Musee d

旅遊簡介: 事先預訂巴黎塞納河遊船船票,現場出示電子憑證即可登船,延著塞納河畔欣賞巴黎鐵塔、羅浮宮、奧賽博物館與巴黎聖母院等當地著名地標。塞納河遊船班次多,你可以任選班次;此外,船上提供多國語音導覽服務,讓你深入瞭解法國當地歷史及建築風貌,一覽巴黎全貌。

更多其他好玩旅遊行程推薦: